牛高湯

牛高湯

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 3h 55min
3 罐

Ingredientes

  • 牛腱,切片,含骨 (約700克)(詳見要訣)
    2 塊
    300 - 400 克 牛肉, (如:牛排), (詳見要訣)
  • 30 克
  • 洋蔥 ,帶皮,切半
    120 克
  • 紅蘿蔔 ,切成薄片(1公分)
    100 克
  • 根芹菜 ,切成塊(2公分)
    50 克
  • 蒜頭 ,不需剝皮
    2 粒
  • 1 - 1 ½ 茶匙
  • 整粒黑胡椒
    10 粒
  • 多香果
    5 粒
  • 乾燥月桂葉
    1 - 2 片
  • 1200 - 1400 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 罐

Sódio 1046 mg
Proteína 8 g
Energia 402.3 kJ / 96 kcal
Gordura 8 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...