葵花籽蘑菇醬

葵花籽蘑菇醬

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
6 人份

Ingredientes

  • 葵花籽 冲洗瀝乾
    100 克
  • 260 克
  • 白酒 (opcional)
    10 克
  • 新鮮蘑菇 ,對切或切成¼塊
    100 克
  • 橄欖油
    50 克
  • 紅蔥頭 切半
    60 克
  • ¼ - ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¾ 茶匙
  • 醬油 (opcional)
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 257.3 mg
Proteína 4.8 g
Energia 445.8 kJ / 106.5 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 16.7 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...