
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão
- 20 g aneto só as folhas
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 300 g leite
- 15 g mel
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 560 g farinha integral
- 1 ovo
- 50 g manteiga
- 2 c. chá de sal
Ovos
- 4 ovos médios frios
- 1000 g água
Montagem
- Farinha integral q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- 100 g salada mista
- 150 g filete de truta fumada
- ½ limão só o sumo
- Cebola roxa cortada em rodelas q.b. p/ guarnecer
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 106.2 kcal / 444.3 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 120.7 mg