
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g onion cut into halves
- 2 - 3 garlic cloves to taste
- 40 g tomato paste
- 30 g unsalted butter cut into pieces
- 200 g dried red lentils
- 2 tbsp dried mint
- 30 g rice
- 20 g bulghur
- 1 ½ - 1 ¾ tsp sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- ¼ tsp dried chilli flakes to taste
- 1470 g water room temperature
- 1 lemon cut into wedges, to serve
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 1186.4 kcal / 4964 kJ
- Proteína
- 57.4 g
- Gordura
- 27.7 g
- Hidratos de carbono
- 187.8 g
- Fibra
- 29.4 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Sódio
- 2991.7 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r725741