
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g onion cut into halves
- 60 g carrot cut into pieces (3 cm)
- 100 g leek white part only, cut into pieces (3 cm)
- 100 g celeriac peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 g Swiss air-dried beef "Bündnerfleisch" or dried cured ham of choice, cut into strips (2 cm)
- 30 g unsalted butter
- 80 g pearl barley
- 900 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch sea salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley leaves only, finely chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 286.1 kcal / 1196.8 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Sódio
- 116.2 mg
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