
Dispositivos e acessórios
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
milk300 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
cardamom pods crushed4
-
orange zest no white pith (4 cm strips)2 pieces
-
honey plus extra to drizzle40 g
-
eggs3
-
cornflour15 g
-
fresh figs cut into halves4
-
caster sugar to sprinkle1 tbsp
-
pouring (whipping) cream200 g
-
soft nougat cut into pieces (1 cm - see Tip)80 g
Nutrição por 1 portion
Energia
451.6 kcal /
1896.6 kJ
Proteína
11.7 g
Gordura
28.7 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
14.6 g
Sódio
139.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Summer Harvest
14 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia