Dispositivos e acessórios
慢煮雞肉丸子佐馬鈴薯片
Preparação 1h
Total 2h 10min
6 人份
Ingredientes
-
去骨去皮雞大腿 切塊 (2-3公分)600 克
-
麵包粉60 克
-
洋蔥 切半或4等分320 克
-
蒜頭3 粒
-
新鮮巴西利 (葉子和部分莖部)8 - 10 枝
-
鹽 另加1小撮1 茶匙
-
胡椒粉1 小撮
-
蛋3 顆
-
麵粉4 - 6 大匙
-
油炸用蔬菜油300 - 400 克
-
番紅花絲1 小撮
-
橄欖油40 克
-
馬鈴薯700 克
-
白蘭地50 克
-
雞高湯1000 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 人份
Sódio
3560.7 mg
Proteína
163.8 g
Energia
12807.1 kJ /
3063.9 kcal
Gordura
172.1 g
Fibra
20.5 g
Gordura saturada
32.7 g
Hidratos de carbono
214.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6 「模」力全開
44 Receitas
Taiwan
Taiwan