
Versões compatíveis
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Hokkaido-Kürbis in Stücken (siehe Tipp)
- ¾ Bund Petersilie abgezupft
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 150 g Feta in Stücken
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 200 g Quark, 20% Fett
- 100 g Schmand
- 1 Kresse-Beet abgeschnitten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 190 kcal / 796 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 721 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r726990