Dispositivos e acessórios
香菇菜包
Preparação 40min
Total 1h 35min
15 个
Ingredientes
面皮
-
干酵母粉 (2平茶匙)6 克
-
糖10 克
-
水 (见要诀)170 克
-
中筋面粉300 克
内馅
-
青菜 洗净600 克
-
干香菇 提前泡发30 克
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
糖20 克
-
生抽5 克
-
麻油50 克
制作
-
水 蒸煮用500 克
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 个
Sódio
204.1 mg
Proteína
3.5 g
Energia
513.9 kJ /
122.9 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
基础中式面点
10 Receitas
China
China