
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon jaune
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1100 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
- 400 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux de 3 cm
- 150 g de carotte en morceaux
- 1 branche de céleri en bâtonnets de 4 cm
- 200 g de patate douce en gros dés
- 1 poireau en tronçons
- 250 g de courgettes en morceaux de 3 cm
- 1 oignon rouge coupé en 4
- 300 g de semoule (complète)
- 200 g de pois chiches en conserve égouttés
- coriandre fraîche (ou persil)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 656 kcal / 2754 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
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