Versões compatíveis
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La courge et le merlu
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 600 g de filets de merlu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La crème ciboulette
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1540.3 kJ / 368.3 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.3 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 613 mg
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