
Versões compatíveis
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de filets de lieu jaune en morceaux
- 2 échalotes en morceaux
- 2 cm de gingembre frais pelé
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de farine de blé complète (T 110 ou T 150)
- ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et 6 brins
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry jaune
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 250 g de quinoa
- 2 citrons verts en quartiers
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 461 kcal / 1936 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r727761