
Versões compatíveis
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 650 g de patates douces pelées et en dés
- 100 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
- 4 œufs à température ambiante
- 6 c. à soupe de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- brins de persil frais ciselés
- feuilles de roquette
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 264 kcal / 1108 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r728138