
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g d'eau
- 1 c. à café de sirop d'agave
- ½ sachet de levure boulangère sèche (3 g environ)
- 270 g de farine de grand épautre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 200 g de sauce tomate cuisinée
- 4 fonds d'artichaut à l'huile
- 4 champignons de Paris frais en tranches
- 200 g de tomates cerise coupées en deux
- 1 fromage de chèvre en bûche en rondelles
- 50 g d'olives noires
- huile d'olive
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- roquette (facultatif)
- copeaux de parmesan (facultatif)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 618 kcal / 2580 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
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