Bagels sin gluten

Bagels sin gluten

4.0 3 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 50min
6 piezas

Ingredientes

  • 200 g de agua
  • 80 g de leche entera
  • 10 g de levadura seca
  • 15 g de miel de agave
    15 g de jarabe de agave
  • 450 g de harina sin gluten más un extra para enharinar
  • 1 cdita de sal
  • 10 g de mantequilla sin sal
    10 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 clara de huevo
  • 1 cda bicarbonato de sodio
  • 1 yema de huevo
  • 2 cdas de leche
  • 1 cda de ajonjolí negro
  • 1 cda de ajonjolí blanco

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pieza

Sódio 647.2 mg
Proteína 9.8 g
Energia 1267 kJ / 302.8 kcal
Gordura 6.5 g
Fibra 8.2 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 57.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...