皮蛋瘦肉粥

4.7 135 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 高汤
    1500 克
    1500 克 水
  • 洗净
    150 克
  • 肉糜
    150 克
  • 皮蛋 切丁
    3 个
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 切成葱花
    2 - 3 支
  • 芹菜 取梗切末
    2 - 3 支
  • 油条 切块
    ½ 条

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 19 g
Energia 1251 kJ / 299 kcal
Gordura 9 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...