Dispositivos e acessórios
Potato, bacon and cheese tortilla
Preparação 25min
Total 50min
10 portions
Ingredientes
-
potatoes cut into large, even pieces (approx. 5 cm)600 g
-
water700 g
-
onion cut into quarters200 g
-
extra virgin olive oil300 g
-
eggs8
-
baking powder15 g
-
sea salt1 tsp
-
garlic clove chopped1
-
bacon cut into cubes100 - 120 g
-
mozzarella grated150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
645.7 mg
Proteína
12.6 g
Energia
1026 kJ /
244.3 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Then, Now, Always - 50th Anniversary cookbook
50 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia