Dispositivos e acessórios
低脂酒香姜汁鱼块
Preparação 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
海鲈鱼 (约500克)1 条
-
火腿20 克
-
姜10 克
-
米酒20 克
-
荷兰豆 洗净沥干,去头尾50 克
-
水 蒸煮用500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
380 mg
Proteína
30.9 g
Energia
815.9 kJ /
195 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
三高轻松吃
30 Receitas
China
China
免疫力补给站
21 Receitas
China
China