低脂酒香姜汁鱼块

低脂酒香姜汁鱼块

3.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 海鲈鱼 (约500克)
    1 条
  • 火腿
    20 克
  • 10 克
  • 米酒
    20 克
  • 荷兰豆 洗净沥干,去头尾
    50 克
  • 蒸煮用
    500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 380 mg
Proteína 30.9 g
Energia 815.9 kJ / 195 kcal
Gordura 4.3 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...