Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 黑木耳,干的
- 10 克 干黄花菜
- 水 ,淹没食材即可,泡发用
- 2 个 鸡蛋(约53-63克)
- 30 克 豆腐干 ,切丝
- 500 克 水
- 5 克 盐
- 2 克 黑胡椒粉 (约¼茶匙)
- 2 克 白胡椒粉 (约¼茶匙)
- 1 克 十三香粉 (约2小撮)
- 1 小撮 淀粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 644.4 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 7.4 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 490 mg
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