Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 克 面粉
- 50 克 糯米粉
- 2 颗 蛋
- 160 克 牛奶
- 1 茶匙 盐
- 100 克 葱, 切段(约5厘米)
- 140 克 中等大小的墨鱼, 切条
- 80 克 虾仁, 去肠泥洗净
- 40 克 蛤蜊, 取出蛤肉
- 100 克 韩式泡菜, 切条
- 20 克 红辣椒,长的, 去籽,斜切薄片
- 20 克 青椒, 去籽,斜切薄片
- 3 汤匙 油
- 3 茶匙 麻油
海鲜煎饼蘸酱
- 2 汤匙 生抽
- ½ 茶匙 醋
- ½ 茶匙 糖
- 1 汤匙 干辣椒碎
- 1 瓣 蒜头
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1.3 g
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