Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 克 洋蔥 ,切對半
- 60 克 紅蘿蔔 ,切塊 (3公分)
- 100 克 韭蔥 ,切塊 (3公分)
- 100 克 根芹菜 ,切塊 (3公分)
- 100 克 瑞士風乾牛肉 (Bündnerfleisch),切條 (2公分)
- 30 克 無鹽奶油
- 80 克 珍珠薏仁
- 900 克 水
- 2 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
- 100 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
- 1 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 1 小撮 胡椒粉 ,依個人口味調整
- ½ 把 新鮮平葉巴西利 (約10克),僅取葉,切碎
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 17 g
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