
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon pelé et coupé en 2
- 1 gousse d'ail pelée et coupée en 2
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ poivron rouge en fines lamelles
- ½ poivron jaune en fines lamelles
- ½ poivron vert en fines lamelles
- 250 g d'eau
- 40 g de raisins secs
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti (linguine)
- 2 saucisses épicées, type merguez
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de thym frais effeuillés
-
4
c. à soupe de parmesan râpé
ou 4 c. à soupe bombée de fromage grana padano
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 562 kcal / 2358 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
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