
Versões compatíveis
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 380 g Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 60 g Öl etwas mehr für das Backpapier
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- 1 ½ TL Salz und 1-2 Prisen zum Abschmecken
- 2 - 3 TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 120 g Zwiebeln . halbiert
- 50 g Haselnüsse, ganz
- 200 g Kürbis in Stücken (4 cm)
- 300 g Sauerkraut abgetropft
- 2 - 3 Wacholderbeeren
- 2 TL Schwarzkümmelsamen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 631 kcal / 2641 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Fibra
- 15 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 1562 mg
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