酸辣墨鱼

酸辣墨鱼

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 人份

Ingredientes

  • 蒸煮用
    500 克
  • 中等大小的墨鱼 洗净切段
    400 克
  • 柠檬 取柠檬汁
    2 颗
  • 鱼露
    2 茶匙
  • 红辣椒,长的 切碎
    1 支
  • 辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 樱桃番茄 切半
    12 颗
  • 洋葱 切丝
    50 克
  • 新鲜罗勒 只取叶子
    2 支

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 11.7 g
Energia 248 kJ / 59 kcal
Gordura 0.6 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...