Dispositivos e acessórios
泰式红咖喱鸡
Preparação 15min
Total 40min
6 人份
Ingredientes
-
油5 克
-
新鲜香茅 取白色部分,切段后用刀背拍过2 支
-
红咖喱酱80 克
-
番茄 切块200 克
-
鸡腿 切块600 克
-
椰浆250 克
-
新鲜四季豆 切段100 克
-
茄子 切段100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
18.4 g
Energia
1172 kJ /
280 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China