Versões compatíveis
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 160 g de blanc de poulet, en petites lanières
- 200 g de patate douce, en petits dés
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 350 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 feuilles de citron jaune, kaffir (facultatif)
- 1 piment, thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1550 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r729356