Dispositivos e acessórios
杏仁豆腐
Preparação 20min
Total 8h 50min
4 人份
Ingredientes
-
南杏仁 在温水中浸泡至少4个小时以上,沥去水分50 克
-
水200 克
-
吉利丁粉15 克
-
牛奶250 克
-
稀奶油(约含18%脂肪)150 克
-
冰糖30 克
-
1 茶匙 蜂蜜, 与200克冰水混合制成糖浆,备用糖桂花 与200克冰水混合制成糖浆,备用1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
20 g
Energia
854 kJ /
204 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China