Dispositivos e acessórios
Pesto di mandorle e menta
Preparação 10min
Total 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
100 g di mandorle pelate
-
10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Sódio
1376.8 mg
Proteína
45 g
Energia
6488 kJ /
1551 kcal
Gordura
146.2 g
Fibra
13.2 g
Gordura saturada
45.4 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pesti per tutti i gusti
5 Receitas
Itália
Itália