手撕豬肉堡

手撕豬肉堡

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 4h 50min
6 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    2 粒
  • 去骨豬肩肉 無筋,切成同樣大小 (約5-6大塊)
    800 克
  • 洋蔥 切薄片
    110 克
  • 新鮮迷迭香
    1 枝
  • 225 克
  • 蘋果醋
    170 克
  • 蔬菜高湯醬
    1 茶匙
  • 提味,依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 烤肉醬 多備一點沾醬用
    510 克
  • 黑胡椒粉 依個人口味調整
  • 綠葉萵苣
  • 漢堡麵包 橫剖兩半
    6 個
  • 紫洋蔥 切薄片
  • 烤肉醬 多備一點沾醬用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 847 mg
Proteína 27 g
Energia 1807 kJ / 432 kcal
Gordura 18 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...