Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 克 洋蔥 ,切4等分
- 700 克 馬鈴薯 ,切6等分 (未削皮前約1000克)
- 3 顆 蛋
- 2 大匙 橄欖油
- 1 大匙 醋
- 25 枝 新鮮巴西利 ,取葉
- 1 茶匙 鹽
- 1 小撮 胡椒粉
- 1 茶匙 乾燥薄荷 (opcional)
- 50 克 麵包粉
- 1000 克 絞肉 (豬肉、雞肉或混合肉類)
- 油炸用蔬菜油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 13 g
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