希臘肉丸

希臘肉丸

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切4等分
    140 克
  • 馬鈴薯 切6等分 (未削皮前約1000克)
    700 克
  • 3 顆
  • 橄欖油
    2 大匙
  • 1 大匙
  • 新鮮巴西利 取葉
    25 枝
  • 1 茶匙
  • 胡椒粉
    1 小撮
  • 乾燥薄荷 (opcional)
    1 茶匙
  • 麵包粉
    50 克
  • 絞肉 (豬肉、雞肉或混合肉類)
    1000 克
  • 油炸用蔬菜油

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 30 g
Energia 1396 kJ / 334 kcal
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...