
Versões compatíveis
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto di pomodori secchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 80 g di pomodori secchi
- 40 g di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
- ¼ spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- 10 g di capperi sotto sale sciacquati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Farro perlato
- 300 g di farro perlato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- 550 g di acqua
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 665.3 kcal / 2783.8 kJ
- Proteína
- 32.1 g
- Gordura
- 34.6 g
- Hidratos de carbono
- 60.1 g
- Fibra
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 627.1 mg
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