Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
TM6 TM5 TM31

Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine

3.8 (42 avaliações )

Ingredientes

  • 350 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 zucchine a dadini (1 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di code di gambero fresche
  • 2 pizzichi di sale alle erbe
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 50 g di pinoli, tostati
  • erba cipollina fresca tritata q.b. per decorare

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2107.5 kJ / 503.8 kcal
Proteína
22.4 g
Hidratos de carbono
72.2 g
Gordura
16 g
Gordura saturada
1.5 g
Fibra
3.7 g
Sódio
537.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r730390