
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chili-Schokoladeneis
- 150 g Zucker
- 1 rote Chilischote, getrocknet z. B. Birdseye (siehe Tipp)
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
- 8 Eidotter
- 40 g Kakaopulver, ungesüßt
- 620 g Milch 3,6 % Fett
- ¼ TL Salz
- 620 g Schlagobers, 36% Fett
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
- 120 g Bourbon Whiskey z. B. Jack Daniel's, Jim Beam..., (siehe Variante)
- 100 g Zucker
- 20 g Wasser
- 30 g Ahornsirup (siehe Tipp) (opcional)
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Zimt, gemahlen
- ½ TL natürliches Vanilleextrakt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 485 kcal / 2027 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 147 mg
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