Dispositivos e acessórios
奶酥甜麵包
Preparação 15min
Total 1h 30min
2 塊
Ingredientes
奶酥
-
麵粉30 克
-
糖20 克
-
奶油 切小塊25 克
麵糰
-
蛋2 顆
-
蛋黃2 顆
-
奶油 切小塊100 克
-
糖50 克
-
2 茶匙 香草糖自製香草糖1 茶匙
-
新鮮酵母 剝散40 克
-
牛奶150 克
-
麵粉500 克
-
鹽1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 塊
Sódio
1106 mg
Proteína
41.5 g
Energia
7201.5 kJ /
1720 kcal
Gordura
67 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
39 g
Hidratos de carbono
241 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
過去、現在、始終如一
50 Receitas
Taiwan
Taiwan