香蕉蛋糕

5.0 18 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 50min
12 片

Ingredientes

  • 無鹽奶油 室溫軟化,多備一點塗抹用
    130 克
  • 香蕉 切塊(約4根香蕉)
    340 克
  • 140 克
  • 蛋 (大型)
    2 顆
  • 中筋麵粉
    225 克
  • 泡打粉
    2 茶匙
  • 1 小撮
  • 小蘇打
    1 茶匙
  • 酪奶 (白脫牛奶,Buttermilk)
    100 克
  • 天然香草精
    2 茶匙
    2 茶匙 自製香草糖

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 片

Proteína 4 g
Energia 1019 kJ / 243 kcal
Gordura 10 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...