Dispositivos e acessórios
Ensalada césar de salmón con achicoria
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
40 g de aceite de pepitas de uva40 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de mayonesa
-
40 g zumo de limón
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
250 g de agua
-
400 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4 trozos
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de hojas verdes de ensalada
-
100 g de achicoria roja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
207 mg
Proteína
18.5 g
Energia
1319 kJ /
315.3 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha