
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g onions quartered
- 60 g carrot peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g leek cut in pieces (3 cm)
- 100 g celeriac peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g Bündnerfleisch cut in strips (2 cm) (see tip)
- 30 g unsalted butter diced
- 80 g pearl barley
- 900 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled - 100 g whipping cream
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley (approx. 10 g), leaves only, finely chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 286.1 kcal / 1196.8 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Sódio
- 116.4 mg
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