Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 120 g water
- 50 g caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 350 g strong white bread flour
- 30 g milk powder
- 1 medium egg
- 40 g unsalted butter, soft, at room temperature
- ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
Nyonya Chicken Curry Filling
- 1200 g chicken legs, skin on, bone in (approx. 3 legs), cut in pieces (4 cm) (see tip)
- 150 g Nyonya spice paste, homemade or store-bought (see tip)
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g coconut milk
- 1 medium egg, lightly beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 521 mg
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