
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 100 g onion quartered
- 20 g rapeseed oil
- 320 - 350 g beef meat cooked, cut in pieces (see tip)
- 40 - 50 g carrot peeled, cooked, cut in pieces (see tip)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram
Pierogi
- 250 g water plus extra for cooking the pierogi
- 1 medium egg
- 20 g rapeseed oil
- 560 g plain flour plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt for cooking pierogi
- water for cooking pierogi
- fine sea salt for cooking pierogi
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 479 kcal / 2006 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Gordura
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 74.3 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r732017