
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 800 g pork shoulder, boneless cut in 4-6 pieces, trimmed
- 110 g onions sliced
- 1 sprig fresh rosemary
- 225 g water
- 170 g apple cider vinegar
-
1
tsp vegetable stock paste
ou ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 510 g barbecue sauce plus extra for serving
- ground black pepper to taste
- green lettuce leaves for serving
- 6 hamburger buns
- red onion thinly sliced, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 432 kcal / 1807 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 847 mg
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