
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spinach Dumplings
- 200 g frozen spinach thawed, drained and chopped (2 cm)
- 70 g onion quartered
- 5 stalks fresh parsley leaves only
- 60 g unsalted butter cut in pieces
- 130 g milk
- 250 g white bread, slightly stale cubed
- 150 g mozzarella cubed (1 cm)
- 40 g plain flour
- 3 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
Tomato Ragout
- 100 g onion quartered
- 1 garlic clove
- olive oil or to taste
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 10 g tomato purée
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 100 g water
- 250 g cherry tomatoes
- 1 pinch ground black pepper
- 3 fresh basil leaves chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 656 kcal / 2760 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 6.4 g
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