Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 瓣 蒜头
- 800 克 猪肩肉 ,去骨去筋膜,切成同样大小 (约5-6大块)
- 110 克 洋葱 ,切薄片
- 1 枝 新鲜迷迭香
- 225 克 水
- 170 克 苹果醋
- 1 茶匙 蔬菜高汤酱
- ½ 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- 510 克 烧烤酱
- 盐 ,依个人口味调整
- 黑胡椒粉 ,依个人口味调整
- 绿叶生菜
- 6 个 汉堡餐包
- 紫洋葱 ,切薄片
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 847 mg
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