美式烘肉卷

美式烘肉卷

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 片

Ingredientes

  • 400 克
  • 带壳的
    4 颗
  • 白面包 (新鲜或隔夜的),切小块
    50 克
  • 牛奶
    100 克
  • 涂抹用
  • 20 克
  • 洋葱 切块
    80 克
  • 混合肉糜 (例如猪肉和牛肉)
    800 克
  • 打散的
    2 颗
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 甜红辣椒粉
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 片

Proteína 13 g
Energia 694 kJ / 166 kcal
Gordura 12 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...