Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
荷兰酱
- 15 克 水
- 30 克 柠檬汁
- 225 克 黄油 ,切块
- 4 颗 蛋黄 (大号鸡蛋)
- ½ 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- 1 小撮 黑胡椒粉 ,依个人口味调整
三文鱼,芦笋和米饭
-
30
克 新鲜香菜叶
ou 30 克 欧芹叶 - 1 颗 柠檬 ,自取黄色部分的皮
- 285 克 泰国香米
- 1000 克 水
- 1 茶匙 洋葱 粉
- ½ 茶匙 香蒜粉
- ½ 茶匙 盐 ,依个人口味调整
-
340
克 芦笋
ou 340 克 西兰花, 切小朵 - 450 克 新鲜三文鱼鱼排 ,不带皮的(约3厘米厚)
- 黑胡椒粉 ,依个人口味调整
- 1 汤匙 柠檬汁
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 3778 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 58 g
- Gordura saturada
- 32 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 672 mg
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