
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Linsenbällchen
- 90 g Zwiebel halbiert
- 50 g Mandeln
- 1 Bund Koriander abgezupft
- 300 g Linsen, aus der Dose abgetropft
- 50 g Tomatenmark
- 90 g Mehl
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Tomatensuppe und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 50 g Rotwein trocken
- 100 g Tomatenmark
- 800 g Tomaten in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- 300 g Wasser
- 100 g Sahnealternative aus Soja
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 430 kcal / 1799 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Fibra
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 1134 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r732411