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Versões compatíveis
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Basmati-Reis
- 2 EL schwarzer Sesam
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 30 g Erdnussöl
- 2 geh. TL brauner Zucker
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- 30 g Sojasauce
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 20 g Ketjap Manis
- 10 g Speisestärke
- 600 g Pak Choi in Stücken (ca. 3-4 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 432 kcal / 1806 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 1088 mg
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