
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g uien gehalveerd
- 60 g wortelen in stukken (3 cm)
- 100 g prei in stukken (3 cm)
- 100 g knolselder in stukken (3 cm)
- 100 g Zwitsers "Bündnerfleisch" in reepjes (2 cm)
- 30 g boter
- 80 g parelgerst
- 900 g water
- 2 groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1 snuifje zout naar eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper naar eigen smaak
- ½ bos verse bladpeterselie (±10 g), enkel de blaadjes, fijngehakt
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 273 kcal / 1137 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r732452