
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bos verse peterselie
- 30 g sjalotten gehalveerd
-
300
g verse eekhoorntjesbrood schoongemaakt, in stukken
ou 40 g gedroogd eekhoorntjesbrood in water gedrenkt en uitgeperst - 30 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (Carnaroli, Arborio of Parboiled 14 minuten kooktijd)
- 60 g droge witte wijn
- 800 g water
-
1
tl zout
ou 1 volle tl vleesbouillonpasta - 30 g boter in stukken
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 444 kcal / 1861 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Gordura
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 69.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r732457