Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g pompoenpitten
- 60 g pinda's, geroosterd, ongezouten
- 80 g ijsbergsla, in stukken
- 100 - 150 g verse bladspinazie, grof gehakt
- 1 lente-ui, enkel het groene deel
- 1 takje verse koriander, enkel de bladeren
- 1 takje verse peterselie, enkel de bladeren
-
1
serrano chilipeper
ou 1 verse jalapeñopeper - 1 snuifje gemalen komijn
- 2 el zout, naar eigen smaak
-
400
g groene tomatillo, gehalveerd
ou 400 g groene tomaten, in blokjes - 2 teentjes knoflook
- 20 g olie met neutrale smaak
- 100 g uien
- 280 - 400 g water (zie tip)
- 8 kippenboutjes, met vel (zie tip)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1130 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 4 g
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