
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bladerdeeg
- 200 g boter in stukken (1-2 cm), bevroren
- 200 g bloem en iets meer om te bestuiven
- 90 g koud water
- ½ tl zout
Gekarameliseerde uien
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 110 g spekblokjes
- 250 g uien in acht gesneden, lagen gescheiden
- 20 g donkerbruine suiker
- 20 g balsamicoazijn
- ½ tl zout
Kipvulling
- 600 g water
- 500 g kiphaasjes
- 220 g zoete aardappelen in blokjes (2 cm)
- 3 takjes verse tijm en iets meer als afwerking
- 1 - 2 snuifjes zout
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 150 g verse champignons in vieren gesneden
- 40 g boter
- 30 g bloem
- 1 tl kippenbouillonpasta
- 50 g room, 35% vet
- melk om te kleuren
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 819.5 kcal / 3442.3 kJ
- Proteína
- 29.8 g
- Gordura
- 51.3 g
- Hidratos de carbono
- 57.4 g
- Fibra
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 28.3 g
- Sódio
- 1275.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r732466